Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свекольник с хреном " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свекольник с хреном "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Борщ – ботвинник

Свекла с ботвой, картофель, морковь, лук, томаты, зелень, специи, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свекольник с хреном

Рецепты / Рецепты супов / Свекольники

Ингредиенты

Свекла – 4-5 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Хрен – 50 гр.
Яйца – 1-2 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Зеленый лук – несколько перышек.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Свеклу почистить, отварить, остудить, натереть на крупной терке. Тертый хрен перемешать со свеклой. Картофель и морковь порезать кубиками и отварить в свекольном отваре, остудить. Свежие огурцы, охлажденные отварные яйца, зеленый лук, свежую зелень измельчить, добавить специи, тщательно перемешать и отправить в кастрюлю с остальными овощами. Перед подачей на стол заправить сметаной и посыпать свежей зеленью.

Порция на 4 человек

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.