Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свекольник с рыбным филе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свекольник с рыбным филе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свекольник с рыбным филе

Рецепты / Рецепты супов / Свекольники

Ингредиенты

Квас – 1,5 л.
Рыбное филе – 400 гр.
Свекла – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Яйца – 1 шт.
Лук зеленый - несколько перышек.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе отварить, остудить, разделить на кусочки. Свеклу и морковь порезать соломкой и тушить в небольшом количестве воды на слабом огне около 30 минут. Яйца отварить и измельчить. Свежие огурцы очистить от кожуры и мелко порезать. Овощи, рыбу и яйца перемешать, добавить зеленый лук и специи и поставить в холодильник примерно на час, затем залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной и засыпать свежей зеленью.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.