Попробуйте приготовить блюдо под названием "Луковое пюре " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Луковое пюре "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Картофель с луком

Картофель, репчатый лук, сливочное масло, мука, бульон, специи, зелень

К этому блюду

Мясо по-ирландски

Говядина, шпик, специи, растительное масло

Мясо жареное по-венгерски

Мясо, репчатый лук, красное вино, грибы, мука, томаты, специи

Мясо

Баранина, картофель, репчатый лук, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Луковое пюре

Рецепты / Вторые блюда / Гарниры

Ингредиенты

Картофель – 600 гр.
Лук репчатый – 0,5 кг.
Молоко – 100 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Яичные желтки – 4 шт.
Соль, перец, мускатный орех – по вкусу.

Приготовление

Очищенный картофель и лук отварить в малом количестве подсоленной воды. Воду слить, овощи растолочь, добавить масло и молоко, специи, хорошо взбить. В последний момент добавить яичные желтки, осторожно перемешать. Луковое пюре готово. Подавать в горячем виде.

Сервировка

Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.