Попробуйте приготовить блюдо под названием "Стручковая фасоль по-итальянски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Стручковая фасоль по-итальянски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Фасоль в горшочке по-гречески

Фасоль белая, лук, масло растительное, вода, соль

Фасоль в горшочке по-венгерски

Баранина, фасоль, томаты, перец, лук, чеснок, мука, сметана, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Стручковая фасоль по-итальянски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Баранина или свинина - 0,5 кг.

Фасоль стручковая - 05 кг.

Грибы-лисички - 250 гр.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Томаты свежие - 4 шт.

Яйца - 1-2 шт.

Мука - 1 ч.л.

Сметана - 3 ст.л.

Сыр тертый - 100 гр.

Соль, перец - по вкусу.

 

 

Приготовление

Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле вместе с репчатым луком и томатами. Добавить стручковую фасоль, залить горячей водой, приправить специями, тушить на слабом огне 15 минут. Грибы нарезать ломтиками, тушить 10 минут, добавить томатную пасту, специи, сметану, вбить яйцо, тушить еще 5 минут. Затем грибы перемешать с фасолью и мясом, посыпать тертым сыром, запекать в раскаленной духовке 10 минут. Стручковая фасоль по-итальянски готова.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.