Попробуйте приготовить блюдо под названием "Фасоль в горшочке по-венгерски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Фасоль в горшочке по-венгерски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Бургундские бобы

Зеленые бобы, морковь, лук, копченый шпик, красное вино, зелень, специи

Стручковая фасоль по-итальянски

Баранина, стручковая фасоль, грибы-лисички, лук, томаты, яйца, мука, сметана, сыр, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Фасоль в горшочке по-венгерски

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Баранина - 0,5 кг.

Фасоль стручковая - 600 гр.

Томаты - 6 шт.

Перец сладкий -  2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика.

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 100 гр.

Соль, перец - по вкусу.

Зелень - несколько веточек.

Приготовление

Репчатый лук порезать полукольцами, обжарить в масле. Томаты порезать дольками, сладкий перец соломкой. Мясо порезать кобуками, слегка обжарить, залить водой и потушить с луком до мягкости. Затем добавить перец, стручковую фасоль, специи, измельченный чеснок, за 15 минут до готовности - томаты. Муку развести в сметане, влить в кастрюлю с готовым блюдом.

Сервировка

Гарнировать блюдо отварным картофелем. перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.