Вариации рецепта
Говядина, окорок, зеленый горошек, колбаса, морковь, репчатый лук, специи, зелень, чеснок, панировочные сухари
К этому блюду
Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи
Пучеро по-аргентински
Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса
Говядина – 250 гр.
Баранина – 150 гр.
Курица – 0,5 кг.
Колбаса чесночная – 100 гр.
Шпик – 100 гр.
Горох – 250 гр.
Капуста белокочанная – 300 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Картофель – 6 шт.
Томаты – 5 шт.
Перец горошком – 5 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Горох залить водой, добавить шпик и колбасу, посыпать специями, отварить до мягкости гороха. Баранину и говядину отварить до полуготовности в другой кастрюле, добавить курицу, посыпать специями. Когда мясо будет почти готово, добавить порезанные овощи. Перед подачей на стол мясо и курицу порционно порезать. Пучеро по-аргентински готово.
Гарнировать блюдо овощами. Подавать на подогретом блюде, сначала выложив горох, а сверху мясо.
Порция на 6 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет