Попробуйте приготовить блюдо под названием "Стручки фасоли по-египетски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Стручки фасоли по-египетски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Окорок со стручковой фасолью

Фасоль, картофель, окорок, яйца, молоко, сыр, сливочное масло, специи, лимонный сок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Стручки фасоли по-египетски

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Фасоль стручковая – 250 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Томатный сок – 2 ст.л.
Томаты свежие – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Масло растительное – 50 мл.
Лимонный сок – 2 ст.л.

Приготовление

Стручковую фасоль потушить в масле вместе с порубленным репчатым луком. Добавить томатный сок, специи. За 10 минут до готовности всыпать мелко порезанные томаты. Снять с огня, влить лимонный сок, дать настояться.

Сервировка

Подавать в холодном виде.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.