Попробуйте приготовить блюдо под названием "Окорок со стручковой фасолью" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Окорок со стручковой фасолью"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Стручковая фасоль в панировке

Фасоль, зелень, яйца, мука, масло растительное

Стручки фасоли по-египетски

Фасоль, лук, томаты, томатный сок, соль, перец, масло растительное, лимонный сок

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Окорок со стручковой фасолью

Рецепты / Вторые блюда / Овощи запеченные

Ингредиенты

Фасоль - 750 гр.

Картофель - 6-8 шт.

Окорок (некопченый) - 200 гр.

Яйца - 3 шт.

Молоко - 250 мл.

Сыр - 50 гр.

Масло сливочное - 50 гр.

Соль, перец - по вкусу.

Лимонный сок - несколько капель.

 

Приготовление

Фасоль, картофель и окорок мелко порубить, выложить слоями в смазанную маслом форму. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, лимонный сок, влить в форму. Сверху посыпать тертым сыром, залить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке 30-40 минут. Окорок со стручковой фасолью готов.

Сервировка

Подавать со свежими овощами и зеленью.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.