Попробуйте приготовить блюдо под названием "Баклажаны, запеченные с картофелем " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Баклажаны, запеченные с картофелем "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баклажаны в сметане

Баклажаны, мука, сметана, зелень, специи

Икра из баклажанов

Баклажаны, чеснок, растительное масло, лимон, зелень, соль

К этому блюду

Сметанный соус

Сметана, мука, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Баклажаны, запеченные с картофелем

Рецепты / Вторые блюда / Овощи запеченные

Ингредиенты

Баклажаны -2 шт.

Томаты свежие – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 6-8 шт.

Соль, перец, зелень, тертый сыр – по вкусу.

Приготовление

Лук мелко порубить и обжарить в масле вместе со свежими томатами и специями. Баклажаны порезать ломтиками, перемешать с луком и томатами и пару минут потушить. Картофель, порезанный ломтиками, отварить в подсоленной воде, воду слить. Половину картофеля выложить в смазанную маслом форму для запекания, на него уложить обжаренные овощи, прикрыть оставшимся картофелем, засыпать тертым сыром и сушеной зеленью. Запекать в духовке около получаса. Баклажаны, запеченные с картофелем подавать со сметаной.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.