Попробуйте приготовить блюдо под названием "Икра из баклажанов" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Икра из баклажанов"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баклажаны с чесноком

Баклажаны, мука, сметана, чеснок, зелень, соль

Баклажаны с грецкими орехами

Баклажаны, грецкие орехи, специи, зелень

Баклажаны с грибами

Баклажаны, томаты, грибы, лук, мука, сметана, зелень, специи

Баклажаны пикантные

Баклажаны, чеснок, зелень, уксус, специи

Баклажаны острые с сельдереем

Баклажаны, сельдерей, горький перец, чеснок, уксус, специи

Баклажаны, запеченные с картофелем

Баклажаны, томаты, лук, картофель, зелень, специи, сыр

Баклажаны с сыром

Баклажаны, томаты, сыр, зелень, специи

Баклажаны, фаршированные креветками

Баклажаны, лук, чеснок, томаты, специи, сладкий перец, панировочные сухари

Баклажаны жареные в томатном соусе

Баклажаны, мука, лук, томаты, сметана, зелень, специи

Баклажаны в сметане

Баклажаны, мука, сметана, зелень, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Кабачковые котлеты

Кабачки, картофель, яйца, мука, специи, сметана

Кабачковые оладьи

Кабачки, мука, яйца, соль, сметана

Кабачки со взбитыми яйцами

Кабачки, мука, яйца, сыр, специи, зелень

Кабачки по-польски

Кабачки, репчатый лук, сыр, майонез, специи

Кабачки жареные с чесноком

Кабачки, мука, масло, соль, зелень, чеснок

Кабачки жареные со сметаной

Кабачки, мука, масло, соль, зелень, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Икра из баклажанов

Рецепты / Вторые блюда / Овощи запеченные

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Залень - несколько веточек.

Соль - по вкусу.

Приготовление

Баклажаны выложить в форму для запекания без жира, запекать в духовке до тех пор, пока кожица не сморщится, а сами баклажаны не станут мягкими. Затем их следует вынуть из духовки, обдать холодной водой, снять кожицу, измельчить в блендере, вместе с чесноком, перемешать с солью, соком лимона и растительным маслом, посыпать рубленой зеленью. Подавать икру из баклажанов в холодном виде.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.