Попробуйте приготовить блюдо под названием "Цыпленок табака " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Цыпленок табака "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Вирадо де франдо – жареный цыпленок

Цыплята, репчатый лук, лимон, чеснок, зеленый лук, зелень, томаты, сладкий перец, сливочное и растительное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Цыпленок табака

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Цыпленок – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Цыпленка аккуратно разрезать вдоль грудки, развернуть, слегка отбить, обильно посыпать специями, выложить на раскаленную сковороду, обжаривать под гнетом с двух сторон (каждую сторону около получаса) на среднем огне в растительном масле до образования румяной корочки.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.