Попробуйте приготовить блюдо под названием "Куриная печень в сметане с томатами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Куриная печень в сметане с томатами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Куриная печень по-индонезийски

Куриная печень, репчатый лук, сладкий перец, специи, сливки

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Курица с горчицей

Куриное филе, репчатый лук, сметана, горчица, специи

К этому блюду

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Куриная печень в сметане с томатами

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.
Томаты свежие – 2-3 шт.
Печень куриная – 1 кг.
Сметана – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле, вместе со свежими томатами. Куриную печень выложить на овощи, добавить специи, тушить минут 20. Заправить сметаной, посыпать зеленью, тушить 5-7 минут. Куриная печень готова.

Сервировка

Гарнировать картофельным пюре или гречневой кашей.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.