Попробуйте приготовить блюдо под названием "Белковая глазурь " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Белковая глазурь "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Глазурь с какао

Сахарная пудра, какао, молоко, сливочное масло, ванилин

Коньячная глазурь

Сахарная пудра, коньяк, горячая вода

Лимонная глазурь

Сахарная пудра, лимонный сок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Белковая глазурь

Рецепты / Выпечка / Глазури

Ингредиенты

Сахарная пудра – 200 гр.
Яичные белки – 2 шт.
Лимонный сок – 1 ст.л.

Приготовление

Сахарную пудру перемешать со взбитыми яичными белками, добавить лимонный сок; растереть деревянной ложкой до блестящей однородной массы. В глазурь можно добавить коньяк, какао и пр. Белковая глазурь готова.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.