Попробуйте приготовить блюдо под названием "Глазурь-крем" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Глазурь-крем"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Глазурь-крем

Рецепты / Выпечка / Глазури

Ингредиенты

1 охлажденный яичный белок

2 столовых ложки сахарной пудры

1/2 стакана жирной охлажденной сметаны

Приготовление

Белок яичный взбить с сахарной пудрой. Ввести сметану небольшими порциями.
В результате должна получиться однородная масса, которой нужно покрыть изделие. Использовать по назначению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.