Попробуйте приготовить блюдо под названием "Глазурь из сахарной пудры" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Глазурь из сахарной пудры"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Глазурь из сахарной пудры

Рецепты / Выпечка / Глазури

Ингредиенты

1 стакан сахарной пудры,

3 ст. ложки воды,

ароматические вещества

пищевые краски

3 яичных белка

Приготовление

Требуется сахарная пудра самого тонкого помола. Просеять ее через сито и высыпать в кастрюлю с тёплой водой. Добавить ароматические вещества. Перемешивая ложечкой, нагреть примерно до 40 градусов. Если вязкость глазури слишком большая, то добавьте воды. Если недостаточная - сахарной пудры. При желании глазурь можно окрасить в любой цвет при помощи добавления пищевых красителей. Для ускорения процесса сушки добавить вместо воды яичные белки.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.