Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пицца картофельная" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пицца картофельная"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пицца картофельная

Рецепты / Выпечка / Пицца

Ингредиенты

Для теста:

Картофель - 300г

Мука - 300г

Масло сливочное - 250г

Яйца - 4 шт

Сыр(тертый) - 2 ст.л.

Молоко(теплое) - 200г

Уксус - 0.5 ч.л.

Сода

Соль

Для начинки:

Колбаса - 50г

Ветчина - 50г

Сыр плавленый - 300г

Сыр твердый - 50г

Сыр(тертый) - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт

Молоко - 120г

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

Сварить в кожуре картофель. Почистить его и размять, смешав с мукой. В полученную массу добавитьс яйцо, сливочное масло, тертый сыр, соль, перец, 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом. Замесить тесто. Взять форму или сковороду и смазать ее сливочным маслом. Раскатать тесто и положить в форму так, чтобы покрылись края формы до половины.

Нарезать мелко ветчину и колбасу. Хорошенько перемешать колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, яйца и молоко. Полученную массу посолить, поперчить. Выложить на тесто.

Поставить в разогретую духовку на 50 минут. Подавать горячей.

 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.