Попробуйте приготовить блюдо под названием "Чесночные лепешки" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Чесночные лепешки"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Чесночные лепешки

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Дрожжи сухие (7 г) - 1 пачка

Вода теплая - 220 мл

Соль - 1 ч. ложка

Сахар - 2 ч. ложки

Масло растительное - 1 ст. ложка

Крупа манная - 0,5 стакана

Мука пшеничная - 250 г

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч. ложки

Чеснок - 2 зубчика

Смесь перцев молотых

Приготовление

В воду высыпать дрожжи, соль, сахар, паприку, растительное масло, выдавленный чеснок, манку, муку. Сделать тесто. Оставить в теплом месте. Далее разделить на четыре части. Руки смазать маслом. Сделать лепешки. Выкладывать на противень, смазанный маслом. На лепешках сделать ямки. Посыпать перцем. Оставить на 20 минут. Выпекать 25 минут в подогретой духовке при 180 градусах.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.