Попробуйте приготовить блюдо под названием "Картофельные ватрушки с творогом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Картофельные ватрушки с творогом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Картофельные ватрушки с творогом

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Для теста:

Картофель - 10 шт.

Яйцо - 2 шт.

Мука - 2 ст. лож.

Масло сливочное – 30 г

Сметана - 1 ст.

Соль

Для фарша:

Творог - 150-200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст. лож.

Приготовление

Необходимо сделать картофельную массу. Затем раскатать ее в жгут, сделать шарики. В шариках скалкой сделать углубления, которые заполняются фаршем. Для фарша: протереть творог, смешать его с сахаром и яйцом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.