Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рисовые пирожные" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рисовые пирожные"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рисовые пирожные

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Рис - 200 гр.

Молоко - 750 мл.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Слоеное тесто - 350 гр.

Миндальные прожные - 4 шт.

Ром - 5 ст.л.

Сахарная пудра - 2-3 ст.л.

Приготовление

Рис отварить в молоке, добавить соль и сахар. В смазанную маслом форму выложить слоеное тесто. Миндальные пирожные пропитать ромом, выложить на тесто, последний слой должен быть рисовым. Выпекать в духовке около получаса до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.