Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыбный воздушный пирог " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыбный воздушный пирог "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыбный воздушный пирог

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Рыбное филе – 1 кг.
Шпик – 50 гр.
Белый хлеб – 2 ломтика.
Лук репчатый – 1 шт.
Маслины б/к – 8 шт.
Зелень – 0,5 п.
Сливки – 50 мл.
Яйца – 2 шт.
Уксус – 1 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе сбрызнуть уксусом, посыпать специями, потушить в собственном соку, остудить. Провернуть через мясорубку вместе с репчатым луком, шпиком, белым хлебом, маслинами б/к. Перемешать со специями и рубленой зеленью. Выложить получившуюся массу в смазанную маслом форму. Сливки взбить с яичными желтками, залить получившейся смесью рыбу. Блюдо выпекать в умеренно разогретой духовке 20 минут.

Сервировка

Подавать с овощным салатом.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.