Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт Захер " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт Захер "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт Захер

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Тесто:
Шоколад – 150 гр.
Сахарная пудра – 30-50 гр.
Сливки – 2 ст.л.
Масло сливочное – 150 гр.
Сахарный песок – 150 гр.
Яйца – 6 шт.
Мука – 150 гр.
Абрикосовый мармелад – 3-4 ст.л.
Заливка:
Кокосовое масло – 40 гр.
Какао – 50 гр.
Сахарная пудра – 200 гр.
Горячая вода – 3 ст.л.

Приготовление

Шоколад растопить. Масло растереть с сахаром, постепенно добавить 6 желтков. Влить в массу шоколад, добавить сахарную пудру и сливки. Затем добавить муку и взбитые белки. Форму для запекания смазать маслом, равномерно распределить по ней приготовленное тесто; выпекать в духовке около часа при умеренной температуре. Остудить, смазать абрикосовым мармеладом или повидлом. Сверху залить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.