Попробуйте приготовить блюдо под названием "Томаты, фаршированные креветками " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Томаты, фаршированные креветками "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Томаты, фаршированные креветками

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Креветки – 300 гр.
Томаты свежие – 6 шт.
Сыр тертый – 50 гр.
Рис отварной – 6 ст.л.
Яйца – 1-2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Крупные томаты разрезать пополам, извлечь сердцевину. Смешать тертый сыр, очищенные отварные креветки, отварной рис, взбитое яйцо и рубленую зелень, посыпать специями, начинить половинки томатов, выложить в смазанную маслом форму для запекания, поставить в духовку на 25 минут.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.