Попробуйте приготовить блюдо под названием "Томаты фаршированные по-мексикански" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Томаты фаршированные по-мексикански"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Томаты фаршированные по-мексикански

Рецепты / Закуски / Холодные закуски

Ингредиенты

Томаты – 4-6 шт.
Авокадо – 2-3 шт.
Зеленый лук – 2-3 шт.
Кинза – несколько веточек
Перец чили – 1-3 шт.
Сок 1-го лимона или лайма
Соль и перец - вкусу

Приготовление

Авокадо очистите и сделайте из мякоти пюре. Зеленый лук, кинзу и перец чили – измельчите. 
У томатов срежьте верхнюю часть и удалите сердцевину. Внутреннюю часть томатов посолите и поперчите. Томаты переверните срезом вниз и осушите на бумажном полотенце в течение 15 минут.
Смешайте остальные ингредиенты и заполните полученной массой томаты.
Подавайте охлажденными или комнатной температуры.

Порция на 4 человек

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.