Попробуйте приготовить блюдо под названием "Папанаши – творожники со сметаной " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Папанаши – творожники со сметаной "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

К этому блюду

Вареники с вишней

Вишня, мука, соль, сахарный песок

Вареники с грибами

Мука, молоко, яйца, соль, грибы, лук, чеснок, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Папанаши – творожники со сметаной

Рецепты / Блюда для завтрака / Блюда из творога

Ингредиенты

Творог – 200 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука - 125 гр.
Сахарный песок – 1-2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Цедра лимона – 1 щепотка.

Приготовление

Творог растереть с маслом, перемешать с яйцами, сахаром, мукой, цедрой лимона. Из полученной массы сформовать лепешки, обжарить с двух сторон в масле. Творожники готовы.

Сервировка

Подавать в горячем виде, полив сметаной.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Читать все комментарии

2 февраля   09:02

taviko

в принципе - это те же сырники, но вот новинка - цедра лимона . . . интересно - обязательно попробую . . спасибо за неожиданный рецепт - т.е. добавление к рецепту моих сырников . . . :))

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.