Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пикантные консервированные томаты " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пикантные консервированные томаты "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ассорти из консервированных овощей

Овощи, сахарный песок, уксусная эссенция, лаврговый лист, гвоздика, перец горошком, зелень

Ассорти из маринованных овощей

Овощи, зелень, соль, чеснок, уксусная эссенция, лавровый лист, горький перец

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофель

Картофель, специи, сливочное масло, зелень

Картофель с луком

Картофель, репчатый лук, сливочное масло, мука, бульон, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пикантные консервированные томаты

Рецепты / Домашнее консервирование / Томаты

Приготовление

Крепкие спелые томаты уложить в 3хлитровую банку. 2,5 кг. Более спелых томатов измельчить в блендере, поставить на огонь, добавить 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахарного песка, довести до кипения. В кипящий томатный сок добавить 5-6 зубчиков мелко порубленного чеснока, 50 гр. тертого хрена, измельченный в блендере сладкий перец. Залить полученным отваром банки с томатами, стерилизовать 20 минут, закупорить. Через несколько дней консервированные томаты готовы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.