Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ассорти из консервированных овощей " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ассорти из консервированных овощей "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ассорти из маринованных овощей

Овощи, зелень, соль, чеснок, уксусная эссенция, лавровый лист, горький перец

Закуска из хрена, яблок и моркови

Хрен, яблоки, морковь, соль, сахар, уксус

Капуста цветная маринованная

Цветная капуста, лимонная кислота, специи, сахар, уксус

Консервированная морковь со сладким перцем

Морковь, сладкий перец, чеснок, зелень, специи

Консервированные баклажаны

Баклажаны, чеснок, горький перец, растительное масло, уксус, соль

Консервированные кабачки

Кабачки, репчатый лук, чеснок, специи, уксус, сахарный песок

Консервированные патиссоны

Патиссоны, репчатый лук, чеснок, специи, сахарный песок, уксус

Консервированные томаты

Томаты, зелень, чеснок, соль, сахарный песок, уксус

Красный сладкий перец в маринаде

Болгарский перец, чеснок, уксус, специи, сахарный песок

Лук репчатый маринованный

Репчатый лук, соль, сахарный песок, уксусная эссенция

Морковь маринованная

Морковь, чеснок, специи, соль, сахарный песок, уксус

Овощное рагу

Репчатый лук, сладкий перец, морковь, томаты, баклажаны, растительное масло, специи

Пикантные консервированные томаты

Томаты, соль, сахарный песок, чеснок, хрен, болгарский перец

Пикули

Репчатый лук, чеснок, томаты, огурцы, цветная капуста и другие овощи маленького размера

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ассорти из консервированных овощей

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Маринад:
На литр воды – 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. уксусной эссенции, кипятить 5 минут.

Приготовление

Любой набор овощей (сладкий перец, цветная капуста, морковь, томаты, огурцы, патиссоны и пр.) подготовить для консервирования. Разложить по банкам кусочки горького перца, пряную зелень (укроп, петрушка, эстрагон). Уложить рядами овощи, добавить 3 лавровых листа, гвоздику, перец горошком, залить горячим маринадом, стерилизовать 15-20 минут, закупорить. Через 2 недели консервированные овощи готовы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.