Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ассорти из маринованных овощей " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ассорти из маринованных овощей "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ассорти из консервированных овощей

Овощи, сахарный песок, уксусная эссенция, лаврговый лист, гвоздика, перец горошком, зелень

Овощное рагу

Репчатый лук, сладкий перец, морковь, томаты, баклажаны, растительное масло, специи

Закуска из хрена, яблок и моркови

Хрен, яблоки, морковь, соль, сахар, уксус

Капуста цветная маринованная

Цветная капуста, лимонная кислота, специи, сахар, уксус

Консервированная морковь со сладким перцем

Морковь, сладкий перец, чеснок, зелень, специи

Консервированные баклажаны

Баклажаны, чеснок, горький перец, растительное масло, уксус, соль

Консервированные кабачки

Кабачки, репчатый лук, чеснок, специи, уксус, сахарный песок

Консервированные патиссоны

Патиссоны, репчатый лук, чеснок, специи, сахарный песок, уксус

Консервированные томаты

Томаты, зелень, чеснок, соль, сахарный песок, уксус

Красный сладкий перец в маринаде

Болгарский перец, чеснок, уксус, специи, сахарный песок

Лук репчатый маринованный

Репчатый лук, соль, сахарный песок, уксусная эссенция

Молодой чеснок маринованный

Чеснок, соль, уксус, сахарный песок

Морковь маринованная

Морковь, чеснок, специи, соль, сахарный песок, уксус

Пикантные консервированные томаты

Томаты, соль, сахарный песок, чеснок, хрен, болгарский перец

Пикули

Репчатый лук, чеснок, томаты, огурцы, цветная капуста и другие овощи маленького размера

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ассорти из маринованных овощей

Рецепты / Домашнее консервирование / Овощи и зелень

Ингредиенты

Рассол:
На литр воды – 50 гр. соли.

Приготовление

На дно 3х литровой банки уложить пряную зелень : укроп, эстрагон, листья хрена и черной смородины. Рядами уложить подготовленные овощи, огурцы, томаты, сладкий перец, бланшированный чеснок. Добавить лавровый лист (2 шт.), перец горький (0,5 стручка), 3 ч.л. уксусной эссенции. Залить горячим рассолом, стерилизовать 20 минут, закупорить. Через 2 недели ассорти из маринованных овощей готово к употреблению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.