Вариации рецепта
Кальмары, яйца, зеленый лук, специи, майонез
Кальмары, морковь, картофель, соленые огурцы, яйца, зеленый горошек, зеленый лук, зелень, специи, майонез
Салат с кальмарами и картофелем
Рецепты / Рецепты салатов / Салаты из морепродуктов
Кальмары – 800 гр.
Огурцы свежие – 2 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Красный перец, майонез – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.
Кальмары очистить, отварить, порезать соломкой. Свежие огурцы очистить от кожуры и семян, перемешать с кальмарами, заправить майонезом. Картофель отварить в подсоленной воде, порезать кубиками, посыпать красным перцем, выложить в салатник. Сверху – слой заправленных кальмаров. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет