Вариации рецепта
К этому блюду
Майонез, йогурт, хрен, горчица, зелень
Овощной салат с кальмарами
Рецепты / Рецепты салатов / Овощные и фруктовые салаты
Кальмары – 0,5 кг.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Зеленый горошек – 100 гр.
Лук зеленый – несколько перышек.
Зелень – несколько веточек.
Красный и черный перец, майонез – по вкусу.
Кальмары очистить, отварить в подсоленной воде, нарезать лапшой. Картофель, морковь и яйца отварить, порезать соломкой. Соленые огурцы порезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты перемешать вместе с зеленым горошком, рубленой зеленью, зеленым луком и специями, заправить майонезом. Овощной салат готов.
Порция на 3 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет