Попробуйте приготовить блюдо под названием "Льежский салат из зеленой фасоли" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Льежский салат из зеленой фасоли"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Салат с грибами и стручковой фасолью

Фасоль, морковь, лук, шампиньоны, майонез, зелень

Салат с говядиной и стручковой фасолью

Говядина, фасоль, морковь, лук, огурцы, майонез, зелень

К этому блюду

Кассуле - баранина с фасолью

Фасоль, шкурка окорока, баранина, чесночная колбаса, репчатый лук, морковь, чеснок, растительное масло, зелень, белое вино

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Льежский салат из зеленой фасоли

Рецепты / Рецепты салатов / Овощные и фруктовые салаты

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 0,5 кг.

Картофель молодой - 0,5 кг.

Шпик - 100 гр.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу.

Зелень - несколько веточек.

Уксус - 2 ст.л.

Приготовление

Стручковую фасоль и картофель в мундире отварить в подсоленной воде. Картофель очистить от кожуры, порезать ломтиками, перемешать с фасолью. Растопить сливочное масло, обжарить на нем кусочки шпика, добавить к овощам. Уксус закипятить, перемешать с солью, перцем, тертым мускатным орехом, рубленой зеленью, заправить салат. Салат из зеленой фасоли готов.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.