Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кислый суп с мясными фрикадельками " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кислый суп с мясными фрикадельками "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Борщ овощной

Свекла, стручковая фасоль, морковь, лук, зелень, специи, сметана

Борщ с белой фасолью

Свинина, картофель, капуста, свекла, белая фасолль, лук, морковь, томаты, зелень, специи, сметана

Борщ с баклажанами

Баклажан, картофель, свекла, перец болгарский, горький перец, морковь, лук, томаты, зелень, специи, сметана

Борщ с болгарским перцем

Куриное филе, капуста, картофель, свекла, морковь, лук, томаты, зелень, специи, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кислый суп с мясными фрикадельками

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Вода – 2,5 л.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Рис – 3 ст.л.
Говядина – 0,5 кг.
Белый хлеб – 1-2 ломтика.
Шпик – 400 гр.
Яйца – 1-2 шт.
Томаты – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Сливки – 100 мл.
Зелень – 1 п.

Приготовление

Морковь, лук, корень петрушки очистить, мелко порубить, отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. риса. Мясо и размягченный в молоке отжатый ломтик белого хлеба пропустить через мясорубку вместе со шпиком и репчатым луком. Полученный фарш перемешать с яйцом и отварным рисом, добавить специи. Смочить руки холодной водой, сформовать фрикадельки размером с грецкий орех, опустить их в кипящий овощной бульон, варить на слабом огне, через 15 минут добавит порезанные ломтиками томаты, очищенные от кожуры и семян. Как только фрикадельки всплывут – суп готов. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью, влить сливки. Подавать суп с фрикадельками в горячем виде.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.