Вариации рецепта
Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи
К этому блюду
Свекла, стручковая фасоль, морковь, лук, зелень, специи, сметана
Свинина, картофель, капуста, свекла, белая фасолль, лук, морковь, томаты, зелень, специи, сметана
Баклажан, картофель, свекла, перец болгарский, горький перец, морковь, лук, томаты, зелень, специи, сметана
Куриное филе, капуста, картофель, свекла, морковь, лук, томаты, зелень, специи, сметана
Кислый суп с мясными фрикадельками
Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы
Вода – 2,5 л.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Рис – 3 ст.л.
Говядина – 0,5 кг.
Белый хлеб – 1-2 ломтика.
Шпик – 400 гр.
Яйца – 1-2 шт.
Томаты – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Сливки – 100 мл.
Зелень – 1 п.
Морковь, лук, корень петрушки очистить, мелко порубить, отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. риса. Мясо и размягченный в молоке отжатый ломтик белого хлеба пропустить через мясорубку вместе со шпиком и репчатым луком. Полученный фарш перемешать с яйцом и отварным рисом, добавить специи. Смочить руки холодной водой, сформовать фрикадельки размером с грецкий орех, опустить их в кипящий овощной бульон, варить на слабом огне, через 15 минут добавит порезанные ломтиками томаты, очищенные от кожуры и семян. Как только фрикадельки всплывут – суп готов. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью, влить сливки. Подавать суп с фрикадельками в горячем виде.
Порция на 6 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет