Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гамбургский суп из угря" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гамбургский суп из угря"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Бостонский рыбный суп

Треска, лук, болгарский перец, черешковый сельдерей, шпик, молоко, сливки, зелень, специи

Венгерский рыбный суп

Речная рыба, лук, болгарский перец, томаты, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гамбургский суп из угря

Рецепты / Рецепты супов / Рыбные супы

Ингредиенты

Угорь - 0,5 кг.

Кости - 0,5 кг.

Мясо копченое - 125 гр.

Зелень - 1 п.

Чернослив - 80 гр.

Свежий зеленый  горошек - 100 гр.

Соль, перец - по вкусу.

Сахарный песок - 0,5 ч.л.

Укроп - 0,5 п.

Приготовление

Кости и копченое  мясо залить 1,5 л. воды, отварить, бульон процедить. В процеженный бульон добавить рубленую зелень, зеленый горошек, размягченный чернослив б/к. Через 10 минут кипения вложить в суп подготовленные куски угря, добавить специи и сахар. За несколько минут до готовности посыпать суп из угря свежей зеленью укропа.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.