Попробуйте приготовить блюдо под названием "Венгерский рыбный суп" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Венгерский рыбный суп"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Бостонский рыбный суп

Треска, лук, болгарский перец, черешковый сельдерей, шпик, молоко, сливки, зелень, специи

Гамбургский суп из угря

Угорь, кости, копченое мясо, зелень, зеленый горошек, сахарный песок, укроп, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Венгерский рыбный суп

Рецепты / Рецепты супов / Рыбные супы

Ингредиенты

Речная рыба разных сортов - 1,5 кг.

Мелкая рыба (например, окунь) - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Красный перец - 0,5 ч.л.

Перец сладкий - 2 шт.

Томаты - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Рыбу почистить, разрезать на куски размером 5 см., натереть солью. Головы, хвосты, мелкую рыбу разварить вместе с луком в 1,5 литрах подсоленной воды. Как только вода закипит, всыпать красный перец. Когда лук разварится, бульон процедить, залить подготовленные куски рыбы, добавить порезанные кусочками томаты и сладкий перец. Варить рыбный суп 20 минут, помешивать осторожно, чтобы рыба не развалилась.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.