Попробуйте приготовить блюдо под названием "Солянка на курином бульоне " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Солянка на курином бульоне "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Лейпцигская овощная солянка

Картофель, спаржа, цветная капуста, сморчки, сливочное масло, мука, зелень, сахарный песок, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Солянка на курином бульоне

Рецепты / Рецепты супов / Солянки

Ингредиенты

Куриное филе – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Томаты свежие – 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Маслины без косточек – 10 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Куриное филе отварить с лавровым листом, мясо вынуть, порезать кусочками, бульон процедить. Лук репчатый мелко порубить и обжарить на сливочном масле со свежими томатами. Соленые огурцы очистить от кожуры, порезать соломкой и закипятить в небольшом количестве бульона. В кастрюлю с бульоном добавить лук, порезанное филе, огурцы, маслины без косточек, посолить, довести до кипения, варить минут 10. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью, заправить сметаной.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.