Попробуйте приготовить блюдо под названием "Морковь, тушенная с луком и томатами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Морковь, тушенная с луком и томатами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Морковь, тушенная в сливочном масле

Морковь, репчатый лук, сливочное масло, специи

Морковь, тушеная с мукой

Морковь, растительное масло, соль, перец, зелень, мука

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Морковь, тушенная с луком и томатами

Рецепты / Вторые блюда / Гарниры

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.
Морковь (крупная)– 5 шт.
Томаты – 3 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец, зелень, уксус – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук мелко порубить, обжарить в масле. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком; добавить немного воды и тушить около получаса. За несколько минут до готовности добавить мелко порезанные томаты, специи, сушеную зелень, сбрызнуть уксусом. Тушенная морковь готова.

Сервировка

Подавать в качестве гарнира к рыбным блюдам.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.