Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мучные тортильяс " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мучные тортильяс "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

К этому блюду

Соус бешамель

Масло сливочное, мука, молоко, ветчина,

Соус горчичный со сметаной

Горчица, масло растительное, сметана, зелень

Соус бордёлез

Сливочное масло, мука, мясной бульон, лук, зелень, красное вино, томатная паста. лимонный сок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мучные тортильяс

Рецепты / Вторые блюда / Клецки и кнедлики

Ингредиенты

Мука – 4 стакана.
Соль – 2 ч.л.
Масло сливочное – 125 гр.
Вода – 250-300 мл.

Приготовление

Муку смешать с солью, растопленным сливочным маслом, теплой водой; замесить тесто. Вылепить шарики величиной с яйцо, оставить на 15-20 минут. Затем каждый шарик раскатать в лепешку величиной с блюдце. Жарить на сухой сковороде по 2,5 минуты с каждой стороны. Тортильяс готовы.

Сервировка

Подавать с соусом по выбору.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.