Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рагу с перцем, томатами и яйцами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рагу с перцем, томатами и яйцами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Рагу из зеленого лука

Зеленый лук, сливочное масло, мука, томатная паста, уксус, чеснок, специи, зелень

Овощное рагу

Репчатый лук, сладкий перец, морковь, томаты, баклажаны, растительное масло, специи

Овощное карри

Стручковая фасоль, репчатый лук, чеснок, картофель, томатная паста, карри, специи, лимонный сок

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рагу с перцем, томатами и яйцами

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Сладкий перец - 800 гр.

Томаты - 800 гр.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Растительное масло - 50 мл.

Яйца - 6 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле Сладкий перец очистить от семян, порезать соломкой, смешать с луком, тушить 15 минут. крупно порезанные томаты тушить с перцем и луком 10 минут, добавить специи. Яйца взбить, посолить, залить овощи, запечь под крышкой. Рагу с перцем, томатами и яйцами готово.

Сервировка

Гарнировать рагу с отварным рисом, картофелем или хлебом.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.