Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рагу из зеленого лука " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рагу из зеленого лука "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Овощное рагу

Репчатый лук, сладкий перец, морковь, томаты, баклажаны, растительное масло, специи

Овощное карри

Стручковая фасоль, репчатый лук, чеснок, картофель, томатная паста, карри, специи, лимонный сок

Рагу с перцем, томатами и яйцами

Болгарский перец, томаты, репчатый лук, растительное масло, яйца, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Картофельные клецки

Картофель, соль, манная крупа, молоко, белый хлеб, сливочное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рагу из зеленого лука

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Лук зеленый – 3 п.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Уксус – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Зеленый лук порезать кусочками длиной 3 см, отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса, воду слить. Из масла и муки приготовить заправку, добавить томатную пасту и небольшое количество воды, в которой варился лук. Приправить измельченным чесноком, солью и рубленой зеленью. Полученный соус вылить на лук. Рагу из зеленого лука готово.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.