Попробуйте приготовить блюдо под названием "Овощное карри" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Овощное карри"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Блюдо из овощей и шпика

Савойская капуста, картофель, морковь, лук-порей, лук репчатый, тмин, шпик, специи

Овощи в горшочке по-гречески

Говядина, лук-порей, морковь, баклажаны, шпик, сельдерей, картофельное пюре, сливочное масло, панировочные сухари, специи

Рагу из зеленого лука

Зеленый лук, сливочное масло, мука, томатная паста, уксус, чеснок, специи, зелень

Рагу с перцем, томатами и яйцами

Болгарский перец, томаты, репчатый лук, растительное масло, яйца, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Овощное карри

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 250 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика.

Картофель - 4 шт.

Томатная паста - 1 ст.о.

Карри - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Приготовление

Репчатый лук и чеснок измельчить, обжарить в масле, посыпать карри, потушить несколько минут, перемешать с томатной пастой, порезанным ломтиками картофелем и стручковой фасолью; влить немного воды, тушить до мягкости овощей. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Овощное карри готово.

Сервировка

Гарнировать блюдами из картофеля.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.