Попробуйте приготовить блюдо под названием "Блюдо из овощей и шпика " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Блюдо из овощей и шпика "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Овощное карри

Стручковая фасоль, репчатый лук, чеснок, картофель, томатная паста, карри, специи, лимонный сок

Овощи в горшочке по-гречески

Говядина, лук-порей, морковь, баклажаны, шпик, сельдерей, картофельное пюре, сливочное масло, панировочные сухари, специи

К этому блюду

Рис в горшочке по-перуански

Говядина, капуста, лук, перец, грибы, бульон, рис

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Блюдо из овощей и шпика

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Савойская капуста – 1 шт.
Картофель – 0,5 кг.
Морковь - 4 шт.
Лук–порей - 4 стебля.
Масло растительное – 50 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Тмин – 2-3 шт.
Шпик – 100 гр.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Морковь порезать соломкой, лук-порей нарезать кусочками шириной 2 см., савойскую капусту разделать на мелкие части. Очищенный картофель порезать кубиками. Растительное масло разогреть, овощи обжарить со специями, добавить порезанный соломкой репчатый лук и измельченные листья тмина, сверху положить кусочки шпика. Залить 3мя стаканами воды, тушить в духовке около часа. Тушеные овощи готовы.

Сервировка

Гарнировать отварным рисом.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.