Попробуйте приготовить блюдо под названием "Печеный картофель «Гассель» " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Печеный картофель «Гассель» "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофельная запеканка

Картофель, репчатый лук, яйца, молоко, сливочное масло, специи, сметана, зелень

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Свиной шницель по-сицилийски

Шницели, лук, томаты, грибы, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Печеный картофель «Гассель»

Рецепты / Вторые блюда / Овощи запеченные

Ингредиенты

Картофель – 1 кг.
Масло сливочное – 100 гр.
Сыр тертый – 100 гр.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Очищенный картофель (предпочтительнее одного размера) разрезать поперек тонкой соломкой, но не до конца, а так, чтобы внешне картофель оставался целым. Форму для запекания смазать маслом, выложить картофель, посыпать специями, обильно смазать сливочным маслом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Печеный картофель готов.

Сервировка

Подавать с зеленым салатом, мясными или рыбными блюдами.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.