Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жареный лук по-голландски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жареный лук по-голландски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Капуста по-богемски

Капуста, сахар, шпик, мука, репчатый лук, лимонный сок, специи

Капуста под сыром

Капуста, сыр, специи, зелень

Капуста по-французски

Капуста, сливочное масло, уксус, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жареный лук по-голландски

Рецепты / Вторые блюда / Овощи запеченные

Ингредиенты

Хлеб белый - 200 гр.

Лук репчатый - 5 шт.

Молоко - 0,5 л.

Яйца - 1 шт.

Окорок - 150 гр.

Сыр - 100 гр.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук нарезать мелкими полукольцами, обжарить в масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее предварительно замоченные, в молоке ломтики белого хлеба, на хлеб выложить лук. Яйцо взбить с молоком, добавить специи, перемешать с кусочками окорока или ветчины, влить в форму, посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 20 минут. Жареный лук готов.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.