Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гусь по-фламандски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гусь по-фламандски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Курица в горчичном соусе

Курица, растительное масло, сливочное масло, мука, горчица, бульон, сметана, уксус, специи, яйца

Курица на соли

Курица, соль

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гусь по-фламандски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Тушка гуся - 1 шт.

 Лавровый лист - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Чеснок - 8 зубчиков.

Масло сливочное 50 гр.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сливки - 2-3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Подготовленного гуся отварить в подсоленной воде вместе с чесноком, лавровым листом, перцем горошком и репчатым луком. Готовую тушку обсушить, разделать на небольшие куски, обжарить в разогретом масле. Гусь готов. Из масла и муки приготовить светлую подливку, развести бульоном, добавить измельченный чеснок, сливки, довести до кипения, перемешать с желтком.

Сервировка

Подавать гуся с отварным рассыпчатым рисом или белым хлебом. Соус подать отдельно в соуснике.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.