Попробуйте приготовить блюдо под названием "Курица в горчичном соусе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Курица в горчичном соусе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кок о вен – курица в вине

Курица, сливочное масло, шпик, репчатый лук, шампиньоны, коньяк, красное вино, мука, специи

Курица по-арабски с медом и орехами

Курица, мед, сливочное масло, растительное масло, имбирь, орехи, специи

Гусь по-фламандски

Гусь, репчатый лук, специи, чеснок, сливочное масло, мука, сливки, яйца

Жареный петух по-венски

Петух, яйца, панировочные сухари, мука, растительное масло, специи

Курица по-мадридски

Курица, шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, картофель, болгарский перец, белое вино, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Курица в горчичном соусе

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Курица – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл.
Соус:
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Бульон – 250 мл.
Сметана – 125 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Уксус – 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.

Приготовление

Курицу разрезать на порционные куски, посыпать специями, запечь в духовке, периодически поливая образовавшимся соком или смесью растительного масла и воды. Пока курица жарится, приготовить соус: из масла и муки приготовить подливку, развести ее бульоном, перемешать с горчицей, уксусом и сметаной, довести до кипения. Желтки смешать с небольшим количеством соуса, влить обратно. Варить соус на слабом огне, пока он не загустеет, приправить сахаром, солью. Готовым соусом залить курицу. Курица в горчичном соусе готова.

Сервировка

Гарнировать картофельным пюре.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.