Попробуйте приготовить блюдо под названием "Курица по-арабски с медом и орехами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Курица по-арабски с медом и орехами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Курица на соли

Курица, соль

Курица по-мадридски

Курица, шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, картофель, болгарский перец, белое вино, специи

Курица в горчичном соусе

Курица, растительное масло, сливочное масло, мука, горчица, бульон, сметана, уксус, специи, яйца

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

Загородный салат

Картофель, сельдерей, огурцы, редис, сладкий перец, зелень, репчатый лук, винный уксус, специи, майонез

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Курица по-арабски с медом и орехами

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Курица – 1 шт.
Мед – 3 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Орехи – 50 гр.
Специи – по вкусу.
Масло растительное – 50 мл.

Приготовление

Масло растопить, смешать с медом, специями, натереть этой смесью курицу, оставить на 30-40 минут. Затем обжарить курицу в масле со всех сторон, накрыть крышкой, тушить около часа. Разрезать на 2 части, посыпать орехами и имбирем. Курица по-арабски готова.

Сервировка

Подавать на разогретом блюде спинкой вверх.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.