Попробуйте приготовить блюдо под названием "Курица по-мадридски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Курица по-мадридски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жареный петух по-венски

Петух, яйца, панировочные сухари, мука, растительное масло, специи

Кок о вен – курица в вине

Курица, сливочное масло, шпик, репчатый лук, шампиньоны, коньяк, красное вино, мука, специи

Курица на соли

Курица, соль

Курица в горчичном соусе

Курица, растительное масло, сливочное масло, мука, горчица, бульон, сметана, уксус, специи, яйца

Курица по-арабски с медом и орехами

Курица, мед, сливочное масло, растительное масло, имбирь, орехи, специи

Голень цыпленка, тушенная с яблоками

Голень цыпленка, яблоки, сметана, специи

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Курица по-мадридски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Курица – 1 шт.
Шампиньоны – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 100 гр.
Картофель – 3 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Белове вино – 125 мл.
Соь, перец – по вкусу.

Приготовление

Курицу промыть, натереть специями. Масло растопить, обжарить на нем измельченный репчатый лук, шампиньоны. Наполнить этой смесью курицу, зашить, обжарить в масле со всех сторон. Затем добавить порезанный ломтиками картофель, специи, сладкий перец, порезанный кольцами вместе с семенами, влить вино. Курицу тушить около часа, периодически поливая образовавшейся подливкой. Курица по-мадридски готова.

Сервировка

Курицу выложить на подогретое блюдо, полить соусом. Подавать с белым хлебом и зеленым салатом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.