Попробуйте приготовить блюдо под названием "Голень цыпленка, тушенная с яблоками " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Голень цыпленка, тушенная с яблоками "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Вирадо де франдо – жареный цыпленок

Цыплята, репчатый лук, лимон, чеснок, зеленый лук, зелень, томаты, сладкий перец, сливочное и растительное масло, специи

Курица с перцем

Курица, репчатый лук, томаты, сладкий перец, мука, специи

Курица по-мадридски

Курица, шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, картофель, болгарский перец, белое вино, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Курица с горчицей

Куриное филе, репчатый лук, сметана, горчица, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Голень цыпленка, тушенная с яблоками

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Голень цыпленка – 8 шт.
Зеленое яблоко – 2 шт.
Сметана – 200 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень петрушки – несколько веточек.

Приготовление

Голень цыпленка обжарить с 2х сторон на сильном огне в растительном масле, выложить в емкость для тушения, засыпать кусочками зеленого яблока, добавить специи, залить сметаной, тушить на слабом огне около получаса. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Сервировка

Гарнировать отварным картофелем.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.