Попробуйте приготовить блюдо под названием "Курица с перцем" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Курица с перцем"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Голень цыпленка, тушенная с яблоками

Голень цыпленка, яблоки, сметана, специи

К этому блюду

Салат из огурцов с оливками

Огурцы, перец, лимон, оливки, зелень

Салат из редиса и свежих огурцов

Огурцы, редис, зелень. лук, майонез

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Курица с перцем

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Курицу разделить на 8-10 частей. Репчатый лук измельчить, обжарить в масле. Куски курицы натереть специями, обжарить в масле с двух сторон, добавить небольшое количество воды, тушить около получаса. Незадолго до готовности мяса добавить порезанный соломкой сладкий перец и томаты. Через 10 минут снять крышку, дать выкипеть лишней жидкости. Сметану перемешать с мукой, добавить в соус, довести ло кипения. Курица с перцем готова.

Сервировка

Гарнировать рассыпчатым рисом и овощным салатом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.