Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жареный петух по-венски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жареный петух по-венски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Курица в горчичном соусе

Курица, растительное масло, сливочное масло, мука, горчица, бульон, сметана, уксус, специи, яйца

Курица на соли

Курица, соль

Курица по-мадридски

Курица, шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, картофель, болгарский перец, белое вино, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Капуста тушеная

Капуста, репчатый лук, томаты, специи, зелень

Капуста под сыром

Капуста, сыр, специи, зелень

Капуста тушеная по-румынски

Свинина, репчатый лук, рис, кислая капуста, молоко, мука, томатная паста, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жареный петух по-венски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Петух – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Мука – 2-3 ст.л.
Растительное масло – 50 мл.

Приготовление

Петуха разрезать на 4 части, натереть специями, обвалять в муке, яйце и сухарях; обжарить в масле до образования золотистой корочки.

Сервировка

Подавать на листьях зеленого салата с отварным картофелем.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.