Попробуйте приготовить блюдо под названием "Куриный шницель " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Куриный шницель "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Шницель из телятины

Телятина, яйца

Шницель из свинины

Свинина, яйца, чеснок

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Ассорти из консервированных овощей

Овощи, сахарный песок, уксусная эссенция, лаврговый лист, гвоздика, перец горошком, зелень

Ассорти из маринованных овощей

Овощи, зелень, соль, чеснок, уксусная эссенция, лавровый лист, горький перец

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Куриный шницель

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Филе грудки цыпленка – 600 гр.
Яйца – 3 шт.
Соль, перец, растительное масло – по вкусу.

Приготовление

Филе грудки цыпленка порционно порезать, отбить, посыпать солью и перцем, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в растительном масле. Куриный шницель готов.

Сервировка

Гарнировать отварным картофелем, свежими и солеными овощами.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.